Tlp./WA 0821-3449-5179 Klinik Khitan Yogyakarta

Klinik Khitan Yogyakarta

Klinik sunat Yogyakarta memang telah banyak adanya. Sirkumsisi merupakan tindakan medis yang cukup membuat bimbang orang tua. Oleh sebab itu, klinik berkualitas yang tentu akan digunakan menjadi tempat khitan bagi buah hatinya. Dimanakah klinik sunat Yogyakarta dengan pelayanan optimal? Sebelum kita bahas itu, simak pengertian sunat dibawah ini:

Khitan merupakan keharusan setiap pria dalam syariat agama Islam. Bukan cuma karena ajaran agama Islam saja yang menganjurkan untuk sirkumsisi. Namun kelompok medis juga menyatakan khitan mempunyai banyak keuntungan kalau dipandang dari kesehatan. Salah satu keuntungan dari khitan merupakan menghindari risiko penularan masalah kelamin contohnya sifilis atau herpes, menghindari terjadinya masalah infeksi saluran kemih, serta menghindari terjadinya kanker penis. Nah, didalam pengerjaan sunat, anda wajib memilih klinik terbaik untuk sunat. Rumah Sunat Az-Zahra Piyungan merupakan jalan keluar yang ideal untuk anda. Nah, dibawah ini adalah keuntungan klinik sunat Yogyakarta.

Keuntungan dari sunat di Klinik Piyungan

Banyak banget manfaat dari sunat di Klinik Piyungan. Kenapa demikian? Sebab seperti yang sudah digambarkan sebelumnya bahwa klinik di Piyungan melakukan khitan dengan pelayanan yang terbaik dan prima. Dibawah ini merupakan manfaat yang ada di Rumah Sunat Az-Zahra Piyungan:

Tim Medis Profesional

Klinik Piyungan dengan pelayanan khitan mempunyai tim medis kompeten dan berpengalaman. Oleh sebab itu, anda tidak wajib khawatir memakai klinik ini untuk menerapkan layanan sirkumsisi.

Layanan dengan metode sunat modern

Klinik Piyungan memberikan layanan dengan metode sunat modern. Misalnya metode sunat konvensional, laser, smart klamp ataupun sunat stapler. Tak cuma itu saja, klinik Piyungan ini juga sudah melayani sunat bayi, sunat bayi perempuan, sunat revisi, sunat gemuk, dan sunat dewasa.

Ruangan sunat nyaman dan perlengkapan lengkap

Klinik sunat Yogyakarta mempunyai ruangan sunat yang nyaman dan perlengkapan lengkap. Misalnya dikompliti beberapa mainan yang dapat mendampingi anak anda selama proses sunat.

Letak klinik sunat strategis dan akses gampang

Letak klinik sunat strategis dan akses gampang pasti jadi perkara penting. Rumah Khitan Az-Zahra Piyungan merupakan jalan keluar terbaik sebab mempunyai letak yang strategis, jadi siapa saja dan dimanapun dapat dikunjungi dengan lebih gampang. Dengan lokasi yang strategis ini, pasti amat gampang untuk menemukan transportasi umum.

Demikian penjelasan tentang klinik sunat Yogyakarta yang memberikan layanan terbaik. Untuk anda yang berharap mengkhitankan anak anda, silahkan langsung kunjungi ke lokasi klinik kami. Anda dapat lebih santai mengunjungi klinik kami, sebab jam buka klinik lebih lama.

 

Rumah Khitan Az-Zahra Jogja

Mutihan, Jl. Piyungan – Prambanan Km3 No 28, Jatigrit, Srimartani, Kec. Piyungan, Bantul, Tempat Istimewa Yogyakarta 55792

Tlp./WA 0821-3449-5179

 

Add a Comment